CqQRcNeHAv

Реальное Айкидо

real aikido

Основатель стиля «реальное айкидо» — Любомир Николаевич Врачаревич. Фундаментом стиля является прикладная эффективность техник, специально отобранных по критериям применимости в реальных боевых ситуациях. Отсутствие традиционных техник айкидо, таких как сувари ваза (приемы в положении сидя на коленях), работа с мечом (боккен) и палкой (дзе) позволяет сконцентрировать внимание на прикладных техниках. Направление отличается солидной физической подготовкой и жесткостью исполнения приемов и упражнений. Реальное айкидо максимально приближенно к условиям спонтанного боя и является мощной системой самообороны, применимой в критических ситуациях.

Техника отличается безудержной силой, амплитудой движений, стремительностью вращений и точными контролями и заломами. Комбинирование приемов реального айкидо с уверенными мощными движениями позволяют мастерам противостоять нескольким противникам.

В системе подготовки мастеров реального айкидо по сравнению с другими стилями меньше внимания уделяется изучению глубоких философских концепций. Основной акцент делается на мощную техническую подготовку и тренировку физических возможностей бойца. В целом реальное айкидо определяется как более жесткая форма класического с добавлением техник джиу-джитсу и карате.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*
rss facebook twitter
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Траст. Анализ сайта altaybudokan.ru Бесплатный анализ сайта